- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für die Soße die Zwiebeln schälen, fein hacken und goldgelb im heißem Fett dünsten. Das Mehl darüber stäuben und goldgelb darin anschwitzen. Nach und nach mit der Sahne und Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf gut abschmecken.
Von der gewaschenen und trocken geschüttelten Petersilie etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest sehr fein hacken und in die Soße rühren.
Die Eier hart kochen, abgießen, kalt abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren.
Am besten passen dazu Salzkartoffeln. Diese mit den Eiern und der Soße auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 456 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: