Bunter Reissalat mit Schafskäse



  • Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen.

  • Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Schafskäse in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken.

  • Essig, Zwiebel, Knoblauch, Chili-Soße, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Gemüse, Schafskäse und Reis mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt