- 30 Minuten
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In der Butter andünsten, mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Brühe und Milch aufgießen und aufkochen lassen. Die Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti aufsetzen und bissfest garen. Nun den Käse in die Soße geben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die abgetropften Erbsen mit Möhrchen und den Mais unter die Soße rühren und erwärmen. Nicht mehr kochen. Spaghetti abgießen und mit der Soße anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: