- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst die Kartoffeln ca. 30 Min je nach Größe kochen. Sobald die Kartoffeln auf dem Herd stehen, geht es an die Soße.
In eine größere Schüssel den Quarkersatz geben. Da es nur die 400 g Variante davon gibt, diesen mit der Küchenwaage abwiegen. Danach Sojacreme fraîche hinzugeben. Ebenso Öl, vegane Salatmayonnaise und Senf. Anschließend die Kräuter dazugeben und alles verrühren.
Die Sojasahne immer ein bisschen dazugeben und verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Soße sollte nicht zu flüssig, aber auch nicht zu fest sein - am besten leicht cremig. Mit Maggi, Salz und Pfeffer, je nachdem wie würzig man es mag, abschmecken. Ich bin sehr Maggi verliebt, deshalb kommt bei mir einiges davon ran.
Wenn die Soße abgeschmeckt ist, die Avocado vorbereiten. Je nach Größe der Avocado entscheiden, ob man eine oder zwei nimmt. Die Avocado halbieren, schälen und den Kern entfernen. Die Avocado in Würfel schneiden und in die Soße geben.
Zwischendurch immer wieder nach der Kartoffeln schauen. Wenn die Kartoffeln gar sind, mit der grünen Soße servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: