Pikante Kartoffelpuffer mit Kräuterquark



  • Kartoffeln waschen, schälen, reiben und in einem Tuch gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier, Zwiebelwürfel, Mehl, Bouillon, Pfeffer und Muskat zu den Kartoffeln geben und gut mischen.

  • Pro Pfanneneinlage 2-3 EL Öl erhitzen. Je 3 Puffer darin pro Seite ca. 3 Min. goldgelb braten.

  • Für den Kräuterquark Quark, Sahne, Zitronensaft, Knoblauch, und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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