- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Pilze putzen, nur wenn nötig waschen und in feine Scheiben schneiden.
Die Schalotten in heißem Fett weich dünsten. Die Pilze zufügen und mitdünsten. Die Erbsen zufügen und mit der Sahne aufgießen. Die Soße 10 Minuten leise köcheln lassen. Alles mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
Nach Belieben mit etwas Stärke binden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: