- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Den Blumenkohl im Kokosöl anbraten und auf einem Teller zwischen lagern. Die restlichen Zutaten in den Topf geben, und zirka 15 Minuten köcheln lassen. Den Blumenkohl wieder dazugeben und das Curry noch etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Anschließend die Gewürze unterrühren.
Das Curry auf einem Teller anrichten, etwas Zitronensaft und ein paar Kräuter auf das Curry geben und das Gericht servieren.
Tipp: Für das Curry kann man auch andere Gemüsesorten verwenden. Mit Kokosmilch wird die Mahlzeit etwas abgerundet.
Zu diesem Rezept gibt es ein YouTube Video von mir: https://youtu.be/FTMn6XWwyMU
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: