- 10 Minuten
Den Räucherspeck in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Sahne in einer Schüssel mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, anschließend gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit den Frühlingszwiebeln mit in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreuen und vorsichtig umrühren. Die Eiersahne dazu gießen und den Emmentaler darüber streuen.
Die Nudelpfanne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10-15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 812 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: