- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Kartoffeln schälen und würfeln. Den Blumenkohl putzen und waschen und in kleine Röschen schneiden.
Die Kartoffelwürfel in der Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen, den Herd zurückschalten und weiterköcheln lassen (ca. 15 Minuten).
In der Zwischenzeit die Petersilie hacken.
Creme fraiche mit dem Schneebesen in die Kartoffeln rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blumenkohlröschen zufügen und weiterköcheln lassen, bis die Röschen bissfest, aber nicht zu weich sind.
Die Hälfte der Petersilie unterheben. Den Eintopf in Suppenteller anrichten und restliche Petersilie darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 354 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: