Blumenkohleintopf vegetarisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln schälen und würfeln. Den Blumenkohl putzen und waschen und in kleine Röschen schneiden.

  • Die Kartoffelwürfel in der Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen, den Herd zurückschalten und weiterköcheln lassen (ca. 15 Minuten).

  • In der Zwischenzeit die Petersilie hacken.

  • Creme fraiche mit dem Schneebesen in die Kartoffeln rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blumenkohlröschen zufügen und weiterköcheln lassen, bis die Röschen bissfest, aber nicht zu weich sind.

  • Die Hälfte der Petersilie unterheben. Den Eintopf in Suppenteller anrichten und restliche Petersilie darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt