Rucola Nudelpfanne


Arbeitszeit ca 12 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und anschließend mit etwas Butter in der Pfanne anbraten. Die Champignons säubern und halbieren, die größeren klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Cocktailtomaten ebenfalls halbieren oder klein schneiden und ca. 2 Min. später in der Pfanne untermischen.

  • Das Ganze mit geschlossenem Deckel weitere 2 Minuten garen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Sahne zusammen mit dem Frischkäse in die Pfanne geben und verrühren. Die Hitze etwas runterschalten.

  • Anschließend die Milch zugeben und weiterrühren, bis die Soße eine cremige Konsistenz hat. Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Wer möchte, kann ein bisschen frische Peperoni unterrühren. Danach die Pfanne vom Herd nehmen, den Rucola auf den Nudeln verteilen und servieren.

  • Ich empfehle, anstelle von herkömmlichem Jod- oder Speisesalz, Himalajasalz oder Meersalz zu verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt