Blumenkohlbratlinge


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Blumenkohl waschen, Blätter und harte Stiele abschneiden. Blumenkohlröschen fein bis mittelgrob reiben. Die Stiele kann man, aber muss man nicht mit reiben.

  • Eier trennen. Zu der geriebenen Masse 2 Eigelbe, Mehl und Milch geben, verrühren und mit Salz, oder Gemüsebrühe und Pfeffer gut würzen. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Evtl. nachwürzen. Der fertige Teig wird zähflüssig.

  • In einer Pfanne Butterschmalz oder Öl heiß werden lassen. Mit einem Esslöffel kleine Bratlinge direkt im Fett formen und goldbraun ausbacken.

  • Als Beilage schmecken Salzkartoffel, Kartoffelpüree, ein gemischter Salat oder Ketchup, Frühlingsquark und Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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