Indisches Bohnencurry


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Bohnen aus dem Glas oder der Dose abspülen und gut abtropfen lassen. (Alternativ 200 g getrocknete Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen lassen und ca. 1 Stunde weich kochen).

  • Öl bzw. Butterschmalz erhitzen. Lorbeer, Zimtstange und Kardamom ca. 1 min anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zugeben und hellbraun braten. Chili und Kurkuma zugeben und kurz mitbraten. Salz, Tomaten und Bohnen zugeben und aufkochen. Wasser zugeben und noch ca. 5 min leicht köcheln lassen. Ggf. noch mit Salz abschmecken.

  • Dazu Reis oder Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt