- 10 Minuten
Ziegenschnittkäse in Frischhaltefolie wickeln und in den Froster geben. Etwa 1 Std. frosten, damit er sich dann besser reiben lässt. Eine kleine Reibe dabei verwenden.
Die Tomate überbrühen, häuten und vom Inneren befreien. Das Tomatenfleisch in kleine Stücke schneiden.
Geriebenen Ziegenschnittkäse, Tomatenstücke, Paprikapulver, gepressten Knoblauch, klein geschnittene Chilischote und bei Bedarf gehackte Kräuter in einen Mixer geben. Mit wenig Olivenöl beträufeln und mixen. Evtl. Olivenöl zugeben, wenn die Masse zu fest sein sollte.
Die Masse in eine Schale füllen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Ca. 1/2 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, da die Creme sonst zu hart ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: