- 30 Minuten
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die Zwiebel hacken, den Knoblauch durchpressen und mit dem Tomatenmark und der Mayonnaise unter die Butter rühren. Mit Pfeffer, Salz, Tabasco und Zitrone abschmecken.
Falls man gerade frische Kräuter zur Hand hat, kann man diese hacken und ebenfalls untermischen, schmeckt aber auch ohne.
Anschließend in den Kühlschrank stellen und hart werden lassen. Achtung, wird nicht so hart wie Butter, sondern eher cremig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: