- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Thunfisch, Kapern und Pfeffer fein würfeln (besser kein Gerät verwenden) und mit Teriyakisoße, Tandoori Masal, Harissapaste, Limettensaft (1 EL zurück halten), 2 EL Sesamöl und Salz würzen. 2 Stunden kalt stellen.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Sesamöl andünsten, mit 1 EL Limettensaft und 2 EL Gemüsebrühe ablöschen. Kurz aufkochen, abseihen und die Brühe auffangen.
Rucola putzen und die harten Stiele entfernen. Auf Tellern sternförmig anrichten, die Champignons darauf anrichten, mit dem Pilzsaft marinieren. Das Thunfischtartar in der Mitte anrichten, evtl. mit einem Kroepuk garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: