- 10 Minuten
80 g Reis in 160 ml kochendes Wasser geben, Hitze klein stellen, Deckel drauf und ca. 35 min dünsten und ca. 10 min ausquellen lassen.
Sauerkraut und Ananas klein schneiden, mit Reis, Oliven, Pfeffer 100 g Gouda, sowie 6 El gem. Buchweizen vermischen.
Öl heiß werden lassen, auf Mittelhitze reduzieren, mit nassen Händen Bratlinge formen, ins Fett geben, von beiden Seiten braten
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 156 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: