Griechische Bratlinge aus Okara oder Tofu


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren und mit der Hand zu einer glatten, nicht mehr klebenden Masse verarbeiten. Eventuell mit etwas Mehl oder Paniermehl andicken. Falls die Masse zu trocken ist, einen Schluck Sojamilch oder Wasser hinzugeben.

  • Aus der Masse entweder Frikadellen (1 EL Masse) oder kleine Bällchen (1 TL Masse) formen und in Öl von allen Seiten goldbraun braten.

  • Die Bratlinge griechischer Art eignen sich als Beilage zu griechischen oder mediterranen Gemüse-Gerichten oder auch kalt als Brotbelag.

  • * Das Rezept für die Grundmasse findet man in der DB unter

  • http://www.chefkoch.de/rezepte/1940211315908800/Grundrezept-fuer-Bratlinge-aus-Okara-oder-Tofu.html

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AUTOR

Mark

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