Okara - Haferflocken - Nuss - Bratlinge mit Pfirsichsauce



  • Die Haferflocken mit der Milch übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann alle anderen Zutaten einrühren und nochmals etwas ziehen lassen.

  • Bratlinge formen und im Öl von beiden Seiten goldgelb braten.

  • In der Zwischenzeit die Pfirsiche entkernen und die Haut abziehen. Die Früchte in Spalten schneiden.

  • Die Butter erhitzen, den Zucker dazu geben und leicht karamellisieren lassen. Die Pfirsichspalten dazu geben und kurz garen. Sie sollten nicht zerfallen.

  • Man kann auch andere Früchte nehmen. Sehr gut schmeckt z.B. eine Orangensauce (dann 4 Orangen nehmen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt