Bratkartoffelpüree



  • Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In der Hälfte der Butter von beiden Seiten braten, bis sich die gewünschte hellbraune Kruste bildet.

  • Die Zwiebel möglichst fein würfeln, separat glasig braten und zu den Bratkartoffeln geben. Mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die fertigen Bratkartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und die restliche Butter untermischen. Falls keine geschmeidige Konsistenz erreicht wird, mehr Butter zugeben. Milch ist nicht nötig.

  • Das Püree hat den typischen Bratkartoffelgeschmack, der durch die zusätzliche Butter aber geschmeidiger wird. Außerdem ist das Mundgefühl ein anderes und man hat eine Geschmacksüberraschung bei den Gästen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt