- 10 Minuten
Die Früchte waschen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Wein sofort über die Fruchtstücke gießen. Gut umrühren, damit die Früchte sich gut verteilen. Zugedeckt 1 - 2 Std in den Kühlschrank geben. Gelegentlich umrühren.
Kurz vor dem Servieren den Sekt zur Bowle geben. Nicht zu früh, damit er beim Trinken noch perlt.
Gläser evtl. mit Fruchtspießchen und Eiswürfeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1771 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: