- 30 Minuten
Den Reis waschen, abtropfen und mit 2 Tassen Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und wenn er weich ist nach ca.15 min., etwas abkühlen lassen.
In der Zeit Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Zucchini putzen waschen und grob raspeln oder in ganz dünne Scheiben schneiden auf einem Hobel. Die Kräuter untermischen, dann den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ricotta zum Gemüse geben.
Jetzt das Ei aufschlagen mit dem Mehl und dem noch warmen Reis vermengen zu einer Masse. Die Masse salzen und pfeffern und alles gut durchmengen.
Aus dem Teig mit nassen Händen Frikadellen formen und in Semmelbrösel wenden. Das Öl wird in einer großen Pfanne erhitzt und die Frikadellen werden von beiden Seiten, bei geringer Hitze, goldgelb gebraten.
Man kann sie warm essen. Sie schmecken aber auch kalt.
Ein gemischter Salat, sowie ein Kräuterquark passen gut dazu. Wer will, kann sie auch mit Senf essen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: