Schalottengelee mit Thymian


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Butter in einem Topf schmelzen, die klein geschnippelten Schalotten auf kleiner Hitze glasig anschwitzen. Dann Zucker, Thymian und einen Schuss Cidre dazugeben. Alles etwas eindicken lassen.

  • Den restlichen Cidre und die Gewürze nach Geschmack zugeben, aufkochen und auf der Herdplatte abkühlen lassen. Den Thymian rausfischen, die Flüssigkeit durch die Flotte Lotte oder ein Haarsieb streichen.

  • Die Masse zurück in den Topf geben, mit dem Gelierzucker nach Packungsanweisung zu Gelee kochen und in Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt