- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zimmerwarmes Schmalz in eine Schüssel geben, Knoblauch schälen, fein hacken und zum Schmalz geben, Schalotte abziehen und feinst ins Schmalz reiben. Kreuzkümmel und Senfkörner mörsen und zusammen mit den anderen Gewürzen und den Röstzwiebeln ebenfalls zugeben. Die Masse gründlich vermengen und etwas (mind. 30 Minuten) ziehen lassen. Final abschmecken. Vorsichtig mit der Harissapaste umgehen, die braucht im Schmalz ein bisschen Zeit bis sie ihre Schärfe voll zeigt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: