- 10 Minuten
Die Bohnen andünsten und abkühlen lassen. Die Kräuter und Gewürze zugeben. Den Strudelteig sehr dünn auf einem Geschirrtuch ausrollen und mit dem Sauerrahm bestreichen. Die Bohnenfülle darauf verteilen und den Schafskäse darüber bröckeln. Den Strudel vorsichtig mit Hilfe des Geschirrtuchs aufrollen und in eine gebutterte Auflaufform legen, die Butterflöckchen auf dem Strudel verteilen und bei 200°C 30 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: