Italialadys funghi di bosco sott olio



  • Die Pilze putzen und die Stiele entfernen. Große Pilze halbieren oder in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Wacholder und Pfeffer im Mörser quetschen.

  • Essig mit Wasser aufkochen. Vorbereitete Gewürze, Senfkörner, Thymian und Salz zugeben und 5 Min. kochen lassen. Pilze dazugeben, 1 Min. kochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Die kalten Pilze zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.

  • Die Marinade durch ein Sieb abgießen. Die Pilze und alle Zutaten aus dem Sieb dicht in Gläser schichten. Als letzte Schicht Lorbeerblätter auf die Pilze geben. Mit Olivenöl aufgießen, verschließen und kühl und dunkel aufbewahren.

  • Mindestens eine Woche ziehen lassen.

  • Haltbar sind sie ca. 6 Monate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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