In Sesamöl geschwenkte Nudeln an Weißwein-Spinatsahne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Nach dem Abgießen die Nudeln wieder in den Topf geben und mit Sesamöl vermengen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, dann dazugeben. Anschließend den getauten Spinat einrühren. Zum Schluss die Sahne einrühren und die Nudeln dazugeben, nach Bedarf salzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt