- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Nach dem Abgießen die Nudeln wieder in den Topf geben und mit Sesamöl vermengen.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, dann dazugeben. Anschließend den getauten Spinat einrühren. Zum Schluss die Sahne einrühren und die Nudeln dazugeben, nach Bedarf salzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: