Hummersauce



  • Zwiebel schälen und fein hacken, mit Olivenöl in einem Topf glasig anbraten. Mit dem Geflügelfond ablöschen und um 1/3 reduzieren. Hummerpaste hinzugeben und weiter einkochen lassen. Anschließend Sahne, Fischsauce, Kümmel und die Lorbeerblätter hinzufügen. Nochmals um 1/3 reduzieren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  • Passt gut zu Reis oder Nudeln mit Krabben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kartoffeldip
  • 20 Minuten
Hummersauce