- 10 Minuten
Zwiebel schälen und fein hacken, mit Olivenöl in einem Topf glasig anbraten. Mit dem Geflügelfond ablöschen und um 1/3 reduzieren. Hummerpaste hinzugeben und weiter einkochen lassen. Anschließend Sahne, Fischsauce, Kümmel und die Lorbeerblätter hinzufügen. Nochmals um 1/3 reduzieren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Passt gut zu Reis oder Nudeln mit Krabben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: