Kartoffeldip



  • Die Eier hart kochen. Schmand, Creme fraiche, Quark, Öl und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf nach Geschmack abschmecken.

  • Die Eier würfeln und mit der gehackten Kräutermischung (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kresse, Zitronenmelisse je nach Geschmack) unter die Schmand-Creme fraiche-Quark-Mischung heben.

  • Genauso gut kann man auch einen Eisbergsalat klein schnippeln und unterheben.

  • Die Soße zu Pellkartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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