- 30 Minuten
Alle Zutaten verrühren (die Speisestärke in etwas Wasser auflösen). Abschmecken, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dabei umrühren, es setzt leicht an. Noch heiß in eine Flasche füllen.
Das Ketchup kann auch gut mit „crema di balsamico“ parfümiert werden.
Man kann auch frische Gewürze verwenden, dabei muss aber die Wassermenge reduziert oder die Menge der Speisestärke erhöht werden. Wenn man sie nicht zu fein hackt, geben sie dem Ketchup ein rustikales Bild.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: