- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den jungen, frischen Kopf Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Dann die Viertel ganz klein schneiden oder raspeln. Den kleingeschnittenen oder geraspelten jungen, frischen Weißkohl mit 2-3 Prisen Salz vermengen und mit der Hand durchwalken und durchdrücken, bis er Saft zieht.
Dann die restlichen Zutaten, wie den Zitronenessig, das Pfeffer und das Öl dazu geben und noch einmal alles mit der Hand kräftig durchkneten.
Dann lässt man den Salat einige Stunden ziehen und er ist servierfertig!
Der Salat schmeckt super zu allen möglichen Sachen, so auch zu Gegrilltem, aber auch zu einem gutem Butterbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: