- 1 Stunde
Jagdwurst und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Paprika abschmecken. Die Jagdwurst und Zwiebeln aus der Pfanne holen, die Butter in der Pfanne zergehen lassen.
Das Mehl unterrühren - ständig rühren, damit nichts anbrennt oder klumpt. Bei mittlerer Temperatur bräunlich braten. Zucker hinzugeben. Dann Jagdwurst und Zwiebeln wieder in die Pfanne und Wasser dazugeben, bis eine schöne Soßenkonsistenz entsteht.
Lorbeerblatt, Pimentkörner und Tomatenmark dazugeben. Kurz aufkochen lassen und bei niedriger Temperatur etwa 5 Minuten köcheln lassen. Soße abschmecken und nach Geschmack noch etwas Pfeffer dazugeben, das Lorbeerblatt wieder entnehmen. Eine etwas andere Soße zu Nudeln, die auch Kindern sehr lecker schmeckt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: