- 15 Minuten
Die Hühnerbrust in Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben und nach und nach in der erhitzten Margarine knusprig anbraten, mit einem Schuss Cognac ablöschen und mit dem Päckchen Kondensmilch aufgießen. Je nach Geschmack kann noch Blauschimmelkäse in der Sauce geschmolzen werden.
Mit Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer evtl. Chili abschmecken. Vom Feuer nehmen.
Den Brokkoli zerteilen, waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, bis er bissfest (aber nicht mehr hart) ist - abseihen und warm stellen.
Die Gnocchi lt. Anleitung in kochendem Salzwasser kochen – warm stellen.
Alle Zutaten am Teller anrichten - Mahlzeit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: