Bratwurst - Spagettisauce



  • Von den Tomaten die Stängelansätze entfernen, mit kochendem Wasser überbrühen, schälen und in grobe Stücke schneiden.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und die geschälten, durch die Presse gedrückten Knoblauchzehen in das heiße Öl geben und andünsten, die Tomaten hinzufügen.

  • Basilikum waschen, die Hälfte klein schneiden und mit den Kräutern der Provence zur Sauce geben.

  • Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Sauce bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit das Öl in der Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Rostbratwürstchen anbraten. Die Würstchen dann zur Sauce geben und umrühren.

  • Nudeln al dente kochen.

  • Die Sauce auf die Nudeln geben, Basilikumblätter drauflegen und mit Parmesan bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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