Hosaf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Wasser, Zucker, Orangenschale, Gewürznelken und Feigen zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die übrigen Zutaten dazugeben, weitere 5 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, die Nelken herausnehmen, abkühlen lassen und kalt als Beilage oder als Erfrischung für Zwischendurch servieren.

  • Ich nehme die dunklen ungeschwefelten Aprikosen und türkische helle Rosinen mit Kern, die weniger süß sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt