- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Für den Teig:
Die angegebenen Zutaten vermengen, bis ein klebriger, dickflüssiger Brei entsteht.
Nach Belieben können alle möglichen Früchte, Kakaopulver, Nutella oder Nüsse in den Teig hinzugefügt werden.
Meine Best-Of-Mischungen:
- Apfel, Zimt, Rosinen, Mandelstückchen, Mandelaroma (Bratapfel)
- Blaubeere, Vanillearoma
- Birne
- Granatapfel
- Nutella, Banane, Baileys
- weiße Schokolade
- Mandarine, Zitronensaft
- Himbeere, Vollmilchschokolade
Eine halbe Kelle mit dem Teig füllen und auf Stufe 7/9 in der Butter braten, bis beide Seiten goldbraun sind.
Zum Servieren kann man Puderzucker, Ahornsirup, Honig, Karamellsoße (am besten bretonische), Früchte, Nutella, etc. verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: