- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen, Springformboden damit auslegen und einen Rand hochziehen.
4 Äpfel schälen, klein würfeln oder raspeln, mit Zitronensaft beträufeln, etwas Zimt und Kardamom zugeben und gut vermischen. Äpfel auf dem Mürbteig verteilen.
Für den Guss die Butter, den Zucker und die Sahne zusammen aufkochen, mit 3 EL Mehl binden, Mandelblättchen unterheben und auf die Äpfel verteilen. Bei 175°C Umluft ca. 50 Min. backen.
Zwischendrin den Kuchen evtl. abdecken, damit die Mandeldecke nicht zu braun wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5274 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: