- 10 Minuten
Salz, Zucker, Pfeffer und Lavendelblüten mörsern. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark rauskratzen. Pfefferminze und Basilikum in feine Streifen schneiden. Diese Zutaten mit dem Balsamico, Honig und Joghurt verrühren. Zum Schluss das Rapsöl in feinem Faden mit einem Schneebesen daruntermischen.
Tipps:
Passt gut zu Tomaten-Mozzarella Salat, Blattsalaten (ein Traum mit Feigen, Chili und Parmesan), Obst (besonders Melonen), Fleischsalat oder Roastbeef.
Anmerkung:
Es ist wichtig, dass ihr kein Olivenöl, Walnussöl oder sonst ein intensives Öl verwendet, damit man den Honig, die Vanille und das Aroma der Lavendelblüten gut schmecken kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: