Bohnensalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser in ca. 8 - 10 Minuten bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten schälen, fein hacken.

  • Aus Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren, die Schalotten zugeben und alles unter die Bohnen und Granatapfelkerne mischen.

  • Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Den Salat abschmecken.

  • Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen. Vor dem Servieren über den Salat geben.

  • Variante: Mit Schafskäse ergänzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt