Poutine aus Kanada


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 2 EL Butter in der Pfanne zergehen lassen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anschwitzen.

  • Dann die Champignons beigeben und alles ca. 2 - 3 Minuten braten. Knoblauch nicht braun werden lassen. Dann beiseitestellen.

  • Aus 3 EL Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit dem Rinderfond ablöschen und ungefähr 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Dann die Champignons, Starkbier, Balsamico, Ketchup und Worcestersauce hinzufügen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pommes frittieren, salzen und auf 4 Teller verteilen. Mozzarellakügelchen halbieren, auf die Pommes legen und zum Schluss die Sauce darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt