- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2 EL Butter in der Pfanne zergehen lassen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anschwitzen.
Dann die Champignons beigeben und alles ca. 2 - 3 Minuten braten. Knoblauch nicht braun werden lassen. Dann beiseitestellen.
Aus 3 EL Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit dem Rinderfond ablöschen und ungefähr 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Dann die Champignons, Starkbier, Balsamico, Ketchup und Worcestersauce hinzufügen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pommes frittieren, salzen und auf 4 Teller verteilen. Mozzarellakügelchen halbieren, auf die Pommes legen und zum Schluss die Sauce darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: