- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser laut Packungsanweisung kochen.
Den Bacon auf einem Teller mit Küchenpapier auslegen und in der Mikrowelle knusprig garen (am besten immer mal wieder nachschauen und nach Belieben weiter bräunen lassen - alternativ kann der Bacon natürlich auch ihn einer Pfanne knusprig gebraten werden - anschließend in mundgerechte Stücke schneiden oder "brechen".
Die Walnüsse grob zerkleinern (am besten in eine Plastiktüte geben und mit einem Becher o. ä. darauf hauen). Die Birnen durchschneiden, das Gehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Rucola waschen.
Für die Sauce wird der Balsamico-Essig, mit dem Olivenöl, dem Schmand und der Himbeerkonfitüre gut vermischt und mit Salz abgeschmeckt.
Nun die Nudeln mit dem Rucola, den Walnüssen, den Baconstückchen, den Birnenstückchen und der Sauce vermengen (ggf. muss Sauce "nachproduziert" werden, damit alles gut umschlossen ist). Alles gut durchziehen lassen und mit den Parmesanhobeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: