Holundergelee



  • Die Beeren in einem großen Topf mit Wasser bedeckt kochen, bis die Früchte aufgeplatzt sind. Die Fruchtmasse durch ein Tuch filtrieren. Den filtrierten Saft mit Gelierzucker (Menge1/1) kochen, bis es geliert. Die Marmelade in ausgekochte Gläser füllen, den Rand der Gläser reinigen, die Schaumschicht oben weg nehmen, Deckel drauf und auf den Kopf stellen. Auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Vanillehonig