Holunderbeersuppe der Winzerin


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Holunderbeeren kurz überbrausen mit kaltem Wasser, von den Stielen befreien und abtropfen lassen.

  • Die Birnen schälen und in Spalten schneiden. Pflaumen entkernen und vierteln.

  • Wasser zum Kochen bringen. Das Obst mit den Gewürzen und dem Rohrohrzucker, Meersalz hineingeben und bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten kochen.

  • 5 El Rotwein / Traubensaft abnehmen und damit das Johannisbrotkernmehl anrühren. Die restliche Flüssigkeit zur Obstspeise geben. Das angerührte Johannisbrotkernmehl einrühren und damit die Suppe binden.

  • Vor dem Servieren die Zimtstange entfernen.

  • Dazu kann man Quarkspatzen machen und als Einlage in die Fruchtsuppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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