- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Orangen schälen, die Filets aus den Trennhäuten auslösen und den Saft aus den Trennhäuten auspressen und auffangen. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken.
Aus Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Orangensaft, Senf, Currypulver, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren.
Den Salat auf Tellern anrichten, je einen halben Burrata in die Mitte setzen, alles mit dem Dressing beträufeln und die Pinienkerne und Petersilie darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: