- 45 Minuten
Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Mozzarellabällchen abtropfen lassen. Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Den Salat auf eine Platte geben. Mozzarellabällchen und Weintrauben abwechselnd auf die Spieße stecken und auf den Salat legen.
Den Balsamico mit Salz, Ahornsirup und Zimt verrühren. Das Öl darunter schlagen und abschmecken. Mit dem Zimt sparsam umgehen, sonst wird es zu "weihnachtlich". Das Dressing über dem Salat und den Spießen verteilen und mit gerösteten Haselnüssen bestreuen.
Sehr lecker zu Gegrilltem! Sollte der Salat als Vorspeise gereicht werden, schmeckt dazu Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: