- 1 Stunde
Die Tomaten waschen, entkernen und den Strunk entfernen - das Fruchtfleisch nun in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit den Tomaten-, den Zwiebelwürfeln und der Petersilie in einer Schüssel vermengen. Alles mit Essig und Öl beträufeln. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 296 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: