- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kirschen entsteinen, zusammen mit dem Rohrzucker, dem Zimt, den Haferflocken, dem Joghurt und der Milch mit einem Pürierstab fein pürieren. Eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, dann schön kalt genießen.
Die Kaltschale ist an den ganz heißen Sommertagen schnell gemacht, sättigt, belastet aber nicht zu sehr.
Pro Portion 412 Kcal
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 412 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: