Mango - Ingwersauce


Zutaten







  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und grob würfeln. Die Schale des Ingwers entfernen und diesen sehr fein hacken oder reiben.

  • Den Zucker und den Vanillezucker in einem Topf karamellisieren lassen und dann den Orangensaft unterrühren. Aufpassen, dass nichts anbrennt. Dann die Mango und den Ingwer zugeben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze sanft köcheln lassen.

  • Zum Schluss das Ganze pürieren und die Sahne zugeben.

  • Wer möchte, kann dann noch etwas mehr Zucker zugeben - die Soße ist aber eigentlich auch so schon sehr lecker.

  • Beim Servieren kann man auch noch einige Kokosnuss-Flocken drüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kakaocreme