Indischer Milchreis


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Wasser und die Kokosraspel im Standmixer 1 - 2 Min. sehr gut durchmixen. Das Kokoswasser im Topf mit Zucker und Kardamom aufkochen. Den Reis zugeben und unter öfterem Rühren etwa 30 Min. leicht köcheln lassen. Die Hitze abschalten und den Reis noch 10 Min. quellen lassen.

  • Die Kardamomkapseln entfernen. Den Milchreis in Schälchen füllen und erkalten lassen.

  • Die Schälchen mit etwas Obst garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt