- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für das Dressing die Sahne mit einem Schuss Essig und Öl sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feldsalat waschen, putzen und das Dressing drüber geben.
Eier, Mehl, Wasser, Milch, Zucker und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren. 4 Scheiben Bacon in einer Pfanne kurz anbraten, dann sofort reichlich (1/3) vom Pfannkuchenteig hinzugeben. Den Pfannkuchen von beiden Seiten anbraten. Aus dem restlichen Teig mit jeweils Bacon zwei weitere Pfannkuchen herstellen.
Die fertigen Pfannkuchen anschließend mit dem Feldsalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: