- 15 Minuten
Den sehr gut gewaschenen Feldsalat trocken schleudern, evtl. klein schneiden und anschließend auf einer Salatplatte anrichten.
Butter, Zucker und Wein in einer Pfanne schmelzen und die grob zerteilten Walnüsse darin karamellisieren. Die Walnüsse dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Himbeeren mit Essig, Öl und den Gewürzen mit einem Mixstab pürieren.
Das Dressing über den Salat träufeln und mit den Nüssen bestreuen. Zum Schluss mit Käsespänen verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 474 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: